1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kartoffelkuchen

Herzhafter Kartoffelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
gewรผrfelter Schinkenspeck100 Gramm
Zwiebel1
Eier3
Milch200 Milliliter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden (z.B. mit Gurkenhobel). Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In heiรŸem ร–l den Schinkenspeck anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Eier und Milch verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Eine Kastenkuchenform einfetten. Kartoffelscheiben und Speckmischung abwechselnd einschichten. Die Eiermilch darรผbergiessen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Dazu paรŸt z.B. Gulasch und Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Kartoffelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich