Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
gewรผrfelter Schinkenspeck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Milch | 200 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden (z.B. mit Gurkenhobel). Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In heiรem รl den Schinkenspeck anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Eier und Milch verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Eine Kastenkuchenform einfetten. Kartoffelscheiben und Speckmischung abwechselnd einschichten. Die Eiermilch darรผbergiessen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Dazu paรt z.B. Gulasch und Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โHerzhafter Kartoffelkuchenโ