Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
cremige Erdnussbutter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Erdnusskerne | 25 g |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Kabanossi | 50 g |
Milch | 50 ml |
Sahne zum Kochen | 50 g |
Salz und Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln und die Zwiebel darin unter Wenden andünsten. Erdnussbutter dazugeben und unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2.Inzwischen Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andünsten, anschließend herausnehmen. Kabanossi in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Pfanne rundherum anbraten.
3.Suppe pürieren und mit Milch und Sahne aufgießen. Mit Salz und Chili nach Geschmack würzen. Lauch, Erdnüsse und Kabanossi in die Suppe geben.
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vom
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