1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kabanossi-Chips

Kartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kabanossi-Chips

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebel1
Butter1 EL
cremige Erdnussbutter2 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Erdnusskerne25 g
Lauch1 Stange
ร–l1 EL
Kabanossi50 g
Milch50 ml
Sahne zum Kochen50 g
Salz und Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln und die Zwiebel darin unter Wenden andรผnsten. Erdnussbutter dazugeben und unterrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen Erdnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und herausnehmen. Lauch in feine Ringe schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andรผnsten, anschlieรŸend herausnehmen. Kabanossi in hauchdรผnne Scheiben schneiden und in der Pfanne rundherum anbraten.

    3.Suppe pรผrieren und mit Milch und Sahne aufgieรŸen. Mit Salz und Chili nach Geschmack wรผrzen. Lauch, Erdnรผsse und Kabanossi in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kabanossi-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich