Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
cremige Erdnussbutter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Erdnusskerne | 25 g |
Lauch | 1 Stange |
รl | 1 EL |
Kabanossi | 50 g |
Milch | 50 ml |
Sahne zum Kochen | 50 g |
Salz und Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln und die Zwiebel darin unter Wenden andรผnsten. Erdnussbutter dazugeben und unterrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
2.Inzwischen Erdnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und herausnehmen. Lauch in feine Ringe schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andรผnsten, anschlieรend herausnehmen. Kabanossi in hauchdรผnne Scheiben schneiden und in der Pfanne rundherum anbraten.
3.Suppe pรผrieren und mit Milch und Sahne aufgieรen. Mit Salz und Chili nach Geschmack wรผrzen. Lauch, Erdnรผsse und Kabanossi in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โKartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kabanossi-Chipsโ