Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 100 gr. |
Schalotte | 1 |
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 20 gr. |
Eier | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Cabanossi in feine Würfel schneiden .Schalotte abziehen und grob raspeln . Kartoffeln schälen und grob raspeln .Kartoffeln und Schalotten in einem Tuch gut ausdrücken .Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .
2.Carbanossi erst ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten .Rapsöl in die Pfanne geben und Kartoffel-Schalottenraspel untermischen ,etwa 8-10 Min.braten ,dabei mehrfach wenden .Kräftig mit Pfeffer,Salz und Muskatnuss würzen . Masse in eine gefettete Auflaufform (20+20 cm)geben .Butter in Flöckchen darauf verteilen .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.20 Min.backen.
3.Mit einer kleinen Kelle 4 Mulden in die Rösti-Masse drücken .Die Eier in die Mulden schlagen ,mit Salz und Pfeffer bestreuen .Rösti-Auflauf weitere 10 Min.auf der mittleren Schiene backen .Aus den Ofen nehmen auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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