Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 1 Kugel |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben,Eier und Mehl unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Mozzarella abtropfen lassen und in 3 Scheiben schneiden.
3.Nun um jedes Stück Mozzarella ein Stück Schinken wickeln.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,etwas Röstiteig in die Hand nehmen.Ein Stück eingewickelten Käse darauf mit Röstiteig bedecken und vorsichtig andrücken.
5.Die Rösti in die Pfanne geben und unter Wenden goldgelb braten.
6.Wir haben dazu einen Gurken-Tomatensalat gegwssen-- GUTEN APPETIT--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel-Rösti“