Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Zwiebeln - in feine Würfel geschnitten | 2 Stk. |
Kapern gehackt | 1 TL |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Zitonenschale | etwas |
Mehl | 10 gr. |
Sauerrahm | ⅛ |
Rindsuppe oder Wasser | etwas |
Edelsüßpaprika | 1 KL |
Senf | 1 EL |
Champignon: | |
---|---|
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebel | etwas |
Selchspeck | 100 gr. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
etwas Wasser oder Suppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosbraten klopfen, den Rand leicht einschneiden, salzen, auf einer Seite bemehlenund in heißem erst auf der bemehlten, dann auf der anderen Seite rasch anbraten, herausnehmen und in ein serviefähiges Gefäß mit festschießendem Deckel geben.
2.Im Bratenrückstand die fein gewürfelten Zwiebeln geldbelb rösten, Kapern, Gurken, Zitronenschale und Petersilie, alles fein gehackt kurz mitrösten, mit mehl stauben, Sauerrahm beigeben und mit Suppe oder wasser augießen und mit etwas Paprika und Senf würzen.
3.Diese Sauce über den Rostbraten geben und sie darin zugedeckt weich dünsten(hab in diesmal im Schnellkochtopf gemacht). Mit Bratkartoffeln und Fächergurken servieren
4.Bei und gabs Semmelknödel und gedünstete Champignon dazu.
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vom
Kommentare zu „Rostbraten gedünstet (im Schnellkochtopf)“