Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Selchspeck | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Rindsuppe oder Wasser | etwas |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Sardellenfilets | 3 |
Kapern | 1 TL |
Sauerrahm | ¼ l |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Rostbraten plattieren und am Rand leicht einschneiden, salzen pfeffern, auf einer Seite bemehlen. Zuerst auf der bemehlten dann auch auf der anderen Seite in heiรem Fett anbraten herausnehmen und warm stellen.
2.Im Bratenrรผckstand kleiwรผrfelig geschnittenen Selchspeck glasig rรถsten, dann die feingeschnittenen Zwiebeln beigeben und hellgelb rรถsten, feingehackte Petersilie beigeben, mit Rindsuppe oder Wasser aufgieรen, Kapern und Zitronenschale, beide fein gehackt, sowie passierten Sardellenfilets beigeben.
3.Die Rostbraten wieder in die Sauce einlegen und zugedeckt langsam weich dรผnsten. Kurz vor dem Garwerden Mehl und Rahm verrรผhren und damit die Sause binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
4.Beilage: Semmelknรถdel, Serviettenknรถdel, Teigwaren
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vom
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