Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten zu je 200g | 4 Stück |
Petersilie | etwas |
Sardellen (Anchovis) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Suppe | etwas |
Makkaroninudeln oder Spätzle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gut geklopften Rostbraten werden gesalzen, gepfeffert und rasch angebraten. Aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Die feingehackte Petersilie und die feingehackten Sardellen verröstet man in dem Bratenfett, gießt mit etwas Suppe auf, schüttet die Soße über die Rostbraten und serviert mit Makkaroni oder Spätzle. Dazu passt sehr gut Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Mailänder Rostbraten“