1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Rostbraten

Mailänder Rostbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten zu je 200g4 Stück
Petersilie etwas
Sardellen (Anchovis) etwas
Olivenöl etwas
Suppe etwas
Makkaroninudeln oder Spätzle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gut geklopften Rostbraten werden gesalzen, gepfeffert und rasch angebraten. Aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Die feingehackte Petersilie und die feingehackten Sardellen verröstet man in dem Bratenfett, gießt mit etwas Suppe auf, schüttet die Soße über die Rostbraten und serviert mit Makkaroni oder Spätzle. Dazu passt sehr gut Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Rostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich