1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Rösti

Tiroler Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln am Vortag gekocht , gepellt und gerieben100 Gramm
Kartoffel geschält frisch und gerieben100 Gramm
Zwiebelwürfel2 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Bergkäse2 Scheiben
Tirolerbauernspeck2 Scheiben
Hühnerei frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles wie beschrieben Zutaten bereitstellen ! Pfanne kleine mit Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, dann die Kartoffelraspel vermengen Zwiebeln dazu würzen Salz , Pfefer aus der Mühle , etwas Muskat , alles auf einen eingeölten Unterteller fest zusammendrücken und SCHARF anbraten ( Kruste ) links - rechts

    2.den Rösti auf einen Teller oder Cocotte geben mit dem Käse belegen und überbacken, Backofen oder Salamander - Grill, in der Zwischenzeit in der Pfanne die 2 Scheinen Speck mit dem Ei braten, ist es fertig , dieses auf den überbackenen Rösti geben und servieren - zum Essen bereit ! FERTIG Guten Appetit - - - dazu ein zünftiges kühles Bier zum Wohle !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich