Zutaten fรผr 2 Personen
krรคftiges Brot, grรถรere Scheiben | 2 Stck |
Schmalz (hier pflanzliches Delischmalz) | 2 gehรคufte TL |
dickere Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stck |
beliebiger Rohschinken | 2 Sch |
Blutwurst, grรถรere Scheiben | 4 Stck |
beliebiger Kรคse | 2 Sch |
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft | 350 g |
Salz, Pfeffer, รl zum Anbraten | etwas |
Eier | 2 Stck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 180-200ยฐ vorheizen. Das Brot mit dem Schmalz bestreichen und 5-7 Minuten auf einem kleinen Blech in den Backofen.
2.Inzwischen die Zwiebel im heiรen รl in einer Pfanne glasig werden lassen. Etwas wรผrzen. Den Schinken mit in die Pfanne legen und alles etwas brรคunen. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Wieder etwas รl in die Pfanne geben und das Sauerkraut braten bis es etwas Farbe annimmt. . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Jetzt wird zusammengebaut: Das gebackene Brot mit dem Sauerkraut belegen, darauf den Schinken und darรผber die Blutwurst geben. Jetzt die Zwiebeln darauf verteilen, zuletzt den Kรคse auflegen. Und noch einmal fรผr 5 Minuten im heiรen Ofen gratinieren.
5.Inzwischen die Spiegeleier braten und zum Schluss auf das gratinierte Brot legen.
6.Und jetzt nur noch genieรen. Ein kรผhles Bier dazu macht das Ganze perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
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