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Rustikales "Schnittchen"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
krรคftiges Brot, grรถรŸere Scheiben2 Stck
Schmalz (hier pflanzliches Delischmalz)2 gehรคufte TL
dickere Zwiebel in Ringe geschnitten1 Stck
beliebiger Rohschinken2 Sch
Blutwurst, grรถรŸere Scheiben4 Stck
beliebiger Kรคse2 Sch
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft 350 g
Salz, Pfeffer, ร–l zum Anbraten etwas
Eier2 Stck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 180-200ยฐ vorheizen. Das Brot mit dem Schmalz bestreichen und 5-7 Minuten auf einem kleinen Blech in den Backofen.

    2.Inzwischen die Zwiebel im heiรŸen ร–l in einer Pfanne glasig werden lassen. Etwas wรผrzen. Den Schinken mit in die Pfanne legen und alles etwas brรคunen. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Wieder etwas ร–l in die Pfanne geben und das Sauerkraut braten bis es etwas Farbe annimmt. . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Jetzt wird zusammengebaut: Das gebackene Brot mit dem Sauerkraut belegen, darauf den Schinken und darรผber die Blutwurst geben. Jetzt die Zwiebeln darauf verteilen, zuletzt den Kรคse auflegen. Und noch einmal fรผr 5 Minuten im heiรŸen Ofen gratinieren.

    5.Inzwischen die Spiegeleier braten und zum Schluss auf das gratinierte Brot legen.

    6.Und jetzt nur noch genieรŸen. Ein kรผhles Bier dazu macht das Ganze perfekt.

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    Rezept von Gitto
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