Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - Innenfilets | 6 |
Salz und Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im heißen Fett goldbraun braten.
3.Eine flache Auflaufform fetten. Das Fleisch hineinlegen. Die Zwiebeln darauf verteilen. Crème fraîche mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Darüber gießen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
4.Wir hatten frisches Zwiebelbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Zwiebelsahne ...“