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Hackfleischkuchen mit Sauerkrautdecke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein/Rind Hackfleisch frisch1500 g
Laugenbrötchen2 Stk.
Bier Hell 0.331 Flasche
Gemüsezwiebel1
Eier3
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl2 EL
Bauchspeck50 g
Öl2 el
Paprika rot2 Stk.
Sauerkraut Konserve 850 ml1 Dose
Gouda gerieben150 g
Creme/Schmand 30 % Fett250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.brötchen im bier einweichen -zwiebel schälen und fein würfeln das hackfleisch ,senf ,eier, die hälfte der zwiebel pfeffer und salz und ausgedrückte Brötchen verkneten es muss eine bindung entstehen

    2.ein backblech mit hohem rand (fettpfenne) mit paniermehl ausstreuen den hackfleischteig auf dem blech verteilen und etwas andrücken - gleichhoch im vorgeheizten ofen bei 175° o/u hitze ca.25 min. vorbacken

    3.speck würfeln und im heißen öl ausbraten rest zwiebel dazu geben paprika putzen- würfeln - sauerkraut gut ausdrücken - mit in die pfanne geben und 12-15 min. schmoren

    4.kuchen aus dem ofen nehmen krautmasse darauf verteilen käse mit Schmand verrühren und mit paprika,pfeffer und salz würzen auf dem kraut verteilen und zurück in den ofen - bei gleicher temperaturweitere 25 -30 min.backen

    5.fertigen kuchen etwas ruhen lassen in 12 - 16 stücke schneiden und mit zwiebelbrot und kühlen bier servieren

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