Zutaten für 4 Personen
Kartoffelnudeln | 1 Pck. |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut, normales, keine Weinsauerkraut | 1 gr. Dose |
Hackfleisch halb und halb | 500 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 100 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebenen Edamer | gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren und putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Das Hackfleisch in dem Öl in einer großen Pfanne krümelig braten.
2.Paprika, Zwiebeln und die Kartoffelnudeln hinzugeben und kurz andünsten. Jetzt die Pfannenmasse mit dem Sauerkraut in eine große Auflaufform geben und kurz vermengen.
3.Schmand und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce dann über die Sauerkraut-Hackmasse gießen. Anschließend mit Käse bestreuen.
4.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 25 bis 30 Min. überbacken.
5.WIR WERDEN ES BESTIMMT NOCH EINMAL MACHEN... DANN KOMMT ABER NOCH ETWAS KÜMMEL MIT HINEIN UND VIELLEICHT AUCH NOCH ETWAS ANANAS...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „"Kleines Jubiläum 500" Hack-Sauerkraut-Auflauf mit Käse überbacken...“