1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Wrap

Gyros - Wrap

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes Gyros-Art500 g
Paprika2
Sauerkraut500 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tortillas6
Schmand6 EL
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen, putzen und in Sreifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sauerkraut und Paprikastreifen dazugeben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Die Tortillas mit dem Schmand bestreichen und die Gyros-Sauerkraut-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.

    4.Die Tortillas aufrollen, mit der Naht nach unten in eine Aufaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat und ggf: eine Tomatensauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich