Zutaten fรผr 3 Personen
Yufka Teigblรคtter | 500 g |
Zwiebel rot | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Sauerkraut - 400g bzw. 385g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Milch zum Bestreichen | etwas |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in dickere Streifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und krรคftig ausdrรผcken. Den Yufkateig nach Packungsanweisung vorbereiten und zur Seite stellen.
2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin krรผmelig anbraten. Mit der Teriyaki-Sauce ablรถschen und solange weiterbraten, bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Die Hackmasse mit dem ausgedrรผckten Sauerkraut in eine Schรผssel geben, vermengen und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Den Teig dรผnn mit Milch bestreichen und in 3 Teile teilen. Die Hack-Sauerkraut-Masse in 3 Portionen auf dem Teig verteilen und zu "Paketen" zusammenrollen.
4.Eine Auflaufform fetten und die 3 Hackfleischtaschen hineinlegen. Nochmals mit Milch bestreichen und dann in den auf 180Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30Min. backen, bis die Teigoberflรคche blรคttig und gebrรคunt ist.
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vom
Kommentare zu โHackfleischgericht - Hackfleischtaschen mit Sauerkrautโ