Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Champignons | 300 gr |
Speck / Bacon | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
gemischtes Hack | 200 gr |
Senf | 2 EL |
Eier | 2 |
Milch | 3 EL |
Wirsing | |
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Wirsing | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 P. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kasseler in ca. 2 l Wasser 50 Min. kochen. Herausnehmen abkühlen lassen.
2.Zwiebel und Pilze und Speck in kleine Würfel schneiden.In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
3.Inzwischen den Wirsing putzen, waschen und grob schneiden. In etwas Butter oder Margarine mit einer kleingeschnittenen Zwiebel dünsten. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Sahne hinzugeben und leicht köcheln lassen. Kleinschalten und einfach warmhalten. Die Kartoffeln aufstellen und kochen
4.Den Blätterteig auf Backpapier aufrollen. Zu der Zwiebel-Pilze-Masse das Hackfleisch, 1 Ei , den Senf verkneten. Auf dem Blätterteig verteilen. Den Kasseler darauflegen und einrollen. Aus den Blätterteigresten Streifen schneiden und auf der Rolle dekorieren. Mit Eigelb und Milch den Teig einstreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen, 175 Grad Umluft, ca. 30 Min. backen.
6.Mit Wirsinggemüse und Kartoffeln anrichten.
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vom
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