Zutaten für 8 Personen
Blätterteig a 275 Gramm | 2 Päckchen |
Bacon | 16 Scheiben |
Schalotten | 4 Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Hühnerbrühe gekörnt | 20 Gramm |
Zitronengras gemahlen | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit gekörnter Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Chinagewürz sowie gemahlenes Zitronengras abschmecken. Abkühlen lassen. Pilze Säubern und in Scheiben Schneiden. Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben Schneiden.
2.Bacon in einer Pfanne goldgelb anbraten und danach zum abtropfen auf ein Küchenpapier geben. In diese Pfanne mit dem Restlichen Fett geben wir die Pilze sowie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und schmoren alles gut an. Danach abkühlen lassen.Nun geben wir den Blätterteig auf ein Schneidebrett und breiten ihn aus.
3.Verteilen in der Mitte das Hackfleisch so das auf den Seiten rechts und links sowie oben und unten noch etwas freier Teig zu sehen ist. Auf diese Masse verteilen wir jetzt die Pilzmischung, und danach geben wir noch den gebratenen Bacon darauf und Rollen alles Vorsichtig zusammen.
4.Die Ränder des Teiges schlagen wir nach innen, danach Drücken wir Sie etwas an, und legen die Rollen auf ein Backblech mit Backpapier. In den vor geheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten. Bis der Teig schön Goldgelb ist.
5.Ich Reichte dazu, Rosenkohl und Wachsbohnen mit Speck und eine Gorgonzola Soße.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art“