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Hack-Cordon bleu Dieter´s Art

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Ingwer frisch gehackt4 cm
Eier Freiland2 grosse
Semmelbrösel50 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder frisch3 EL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Chinagewürz2 TL
Chili aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Mozzarella1 Päckchen
Puten oder Schweinefiletschinken80 Gramm
Zum Braten und Formen
Rapsöl3 EL
Semmelbrösel20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfeln, in eine Schüssel geben. Hackfleisch zugeben. Zudem geben wir die Eier, Salz, Schnittlauch, Pfeffer, Chinagewürz, gemahlenen Chili und Semmelbrösel vermengen das ganze zu einer geschmeidigen Teigmasse.

  • 2.Schmecken ab und lassen die Masse ca. 1 Stunde durchziehen, nun nehmen wir mit einen Löffel von der Masse und geben sie auf ein mit Semmelbrösel leicht bestreutes Brett und drücken die Teigmasse rund , etwas so groß wie ein Dessert Schüsselchen, und ca. 1 cm hoch. Legen dann eine Mozzarella -scheibe und den Schinken drauf.

  • 3.Nun machen wir aus dem Teig nochmal dasselbe nur etwas größer und legen es drüber und drücken es ringsum fest zusammen.Geben etwas Öl in eine Pfanne und Braten es Ringsum scharf an und schalten die Hitze danach zurück und braten es bei geringer Hitze fertig ca. 12 Minuten je nach Ofen, und stärke der Cordon bleus.

  • 4.Ich reiche dazu Kartoffelsalat.

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