Zutaten für 6 Personen
Pfankuchenteig | |
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Milch fettarm | 500 ml |
Eier Freiland | 5 Stück |
Dinkelvollkornmehl | 450 Gramm |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Salz | 2 Prise |
Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
Füllung für Pfannkuchen | |
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Hackfleisch gemischt frisch | 1 kg |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück groß |
Tomaten geschält und grob zerkleinert | 1 Dose |
Italienische Kräuter | 3 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Käse (verschiedene Sorten) geraspelt | 600 Gramm |
Butterschmalz zum ausfetten | etwas |
Paprika scharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Gemüsebouillon nach Geschmack | etwas |
Parmesan | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 5 Min
Pfannkuchenteig
1.Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, Milch und Mineralwasser hinzufügen. Und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren, bis das ein glatter Teig entsteht.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzte, und nach und nach dünne Pfannkuchen aus backen. Und auf einen Teller geben zum abkühlen.
Füllung der Pfannkuchen
3.Zwiebeln, Knoblauch schälen und grob Hacken. Paprika waschen und Kerngehäuse Raus machen und grob würfeln Tomaten abgießen und grob Würfeln.
4.Hackfleisch in einem Topf scharf anbraten, Farbe nehmen lassen. Zwiebel, Paprikawürfel und Knoblauch zu geben, bissfest mit anbraten. Tomatenmark und Tomatenwürfel unterheben sowie die Gewürze. Abschmecken und mit brühe nachwürzen. Jetzt unterheben wie noch den Parmesan Sollte eine nicht zu dünne Masse werden. Abkühlen lassen,
5.Danach etwas von der Masse in die mitte eines Pfannkuchen geben. Und ihn anschließend zusammen Rollen und in die gefettete Form Schichten einen nach dem anderen,bis die Form voll belegt ist. Den Rest der Hackmasse gleichmäßig über den Pfannkuchen verteilen und mit dem Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Herd bei ca. 180 Grad, 15 Minuten je nach Ofen überbacken. Dazu Salat nach Wahl Servieren.
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vom
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