Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 10 g |
lauwarmes Wasser | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkรคse (Brunch, Arla o.รค) | 100 g |
Schinken | 100 g |
Campingions | 100 g |
Kรคse | 100 g |
groรen Eisbergsalatkopf | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Gartenkrรคuter | Bund |
scharfe Salami | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Kidneybohnen | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Paprickapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Herstellung fรผr den Teig:
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben und mit Backpulver und den Gewรผrzen vermengen. Das Wasser in eine andere Schรผssel geben. Nach und nach mit einem Schneebesen die Mehl-Mischung einrieseln lassen und untermengen. Alles gut verrรผhren und 10min ruhen lassen. Den Teig ohne รl in eine gute beschichtete Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun durchbacken. Die Teigplatten sollen nun etwas dรผnner als normale Pfannkuchen sein.
Herstellung fรผr die Angel-Fรผllung:
2.Schinken, Kรคse, Pilze und die Zwiebel in kleine Scheiben, bzw. Ringe schneiden und goldbraun mit etwas รl, in der Pfanne anbraten. Den Frischkรคse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krรคuter Hacken und mit in die Masse geben. Alle Zutaten auรer dem Salat, gut verrรผhren. Die Masse auf den Wrap Mittig verteilen und mit einem Salatblatt bedecken. Einrollen und servieren.
Herstellung fรผr die Devil-Fรผllung:
3.Die Salami und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schale legen. Das Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Nachdem das Hackfleisch ein wenig Farbe angenommen hat, Zwiebeln, Salami und die Bohnen hinzufรผgen und mitbraten. Mit Tomatenmark, Kรคse und den Gewรผrzen abschmecken. Etwas von der Masse in der Mitte des Wraps verteilen und mit einem Salatblatt versiegeln. Einrollen und warm servieren.
INFO
4.Dieses Rezept entstand aus reiner Faulheit. Wir hatte im Urlaub Lust auf Wraps, hatten aber kein Internet oder ein Kochbuch zur Hand, aber alle Zutaten fรผr die Fรผllung schon eingekauft. Die Zubereitung erfolgt hier nicht durch ausrollen des Teiges, sondern durch eine feuchte Masse, รคhnlich dem eines Pfannkuchenteiges.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โWrap Variationenโ