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Mein Silvesterbuffet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Fรผr das Kasseler
Kasseler Lachsbraten2 ½ kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner10
Fรผr den Nudelsalat
Nudeln250 Gramm
Fleischwurst150
Gewรผrzgurken3
Erbsen TK100 Gramm
Zwiebel1
Majonรคse100 Gramm
Ketchup2 EL
Gurkenwasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Fรผr den scharfen Kartoffelsalat
Kartoffeln2 Kg
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 Rote
Gewรผrzgurken4
Dill TK2 EL
Schnittlauch2 EL
Chiliflocken1 EL
Maiskeimรถl5 EL
Gurkenwasser5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Fรผr das Sauerkraut
Sauerkraut1 Kg
Zwiebel1 GroรŸe
Karotte1
Apfel1
Schmalz50 Gramm
Apfelsaft250 ml
WeiรŸwein250 ml.
Zucker etwas
Wacholderbeeren10
Pimentkรถrner6
Lorbeerblatt1
Fรผr die Piroggen
Mehl350 Gramm
Quark100 Gramm
Butter100 Gramm
Eier2
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel etwas
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Fรผr die Zigarren Bรถrek
Yufka Teigblรคtter Dreiecke1 Paket
Schafskรคse bulgarisch300 Gramm
Petersilie TK2 EL
ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KASSELER: Das Kasseler in einem Brรคter krรคftig anbraten die gewรผrfelten Knoblauchzehen und die Zwiebel zufรผgen, die Pimentkรถrner und das Lorbeerblatt zugeben, alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und zugedeckt ca. 90 Min bei 220ยฐC im vorgeheiztem Backofen garen.

    2.NUDELSALAT: Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, aus der Majonรคse, Ketchup, Gurkenwasser, Salz Pfeffer und Curry ein Dressing herstellen, die Zwiebel, Fleischwurst und Gurken wรผrfeln, alles mit den Nudeln und Erbsen in das Dressing geben, gut vermischen und im Kรผhlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen.

    3.KARTOFFELSALAT: Die Kartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschote in Wรผrfel schneiden, lauchzwiebeln in Ringe schneiden, alles mit dem ร–l, Gurkenwasser, Krรคutern und Gewรผrzen gut vermischen und ebenfalls mind. 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.SAUERKRAUT: Die Zwiebel, Karotte und den Apfel in Wรผrfel schneiden und im Schmalz andรผnsten, Sauerkraut und Gewรผrze hinzufรผgen, mit Wein und Apfelsaft ablรถschen und solange schmoren lassen bis fast die gesamte Flรผssigkeit eingekocht ist.

    5.PIROGGEN: Das Mehl, die Eier, (ein Eigelb bei seite stellen) Salz und den Quark zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. Eine Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen, das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Flรคche ausrollen, mit einer Tasse oder รคhnliches Teilchen ausstechen, Hackmasse drauf geben, zu Halbmonde zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. Backen.

    6.ZIGARREN Bร–REK: Den Schafskรคse mit der Petersilie vermischen einen Teelรถffel voll auf jedes Teigblatt geben, zu Zigarren aufrollen und im heiรŸen ร–l ausbacken oder frittieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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