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Mein Silvesterbuffet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Für das Kasseler
Kasseler Lachsbraten2 ½ kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Pimentkörner10
Für den Nudelsalat
Nudeln250 Gramm
Fleischwurst150
Gewürzgurken3
Erbsen TK100 Gramm
Zwiebel1
Majonäse100 Gramm
Ketchup2 EL
Gurkenwasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Für den scharfen Kartoffelsalat
Kartoffeln2 Kg
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 Rote
Gewürzgurken4
Dill TK2 EL
Schnittlauch2 EL
Chiliflocken1 EL
Maiskeimöl5 EL
Gurkenwasser5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Für das Sauerkraut
Sauerkraut1 Kg
Zwiebel1 Große
Karotte1
Apfel1
Schmalz50 Gramm
Apfelsaft250 ml
Weißwein250 ml.
Zucker etwas
Wacholderbeeren10
Pimentkörner6
Lorbeerblatt1
Für die Piroggen
Mehl350 Gramm
Quark100 Gramm
Butter100 Gramm
Eier2
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel etwas
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Für die Zigarren Börek
Yufka Teigblätter Dreiecke1 Paket
Schafskäse bulgarisch300 Gramm
Petersilie TK2 EL
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KASSELER: Das Kasseler in einem Bräter kräftig anbraten die gewürfelten Knoblauchzehen und die Zwiebel zufügen, die Pimentkörner und das Lorbeerblatt zugeben, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 90 Min bei 220°C im vorgeheiztem Backofen garen.

    2.NUDELSALAT: Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, aus der Majonäse, Ketchup, Gurkenwasser, Salz Pfeffer und Curry ein Dressing herstellen, die Zwiebel, Fleischwurst und Gurken würfeln, alles mit den Nudeln und Erbsen in das Dressing geben, gut vermischen und im Kühlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen.

    3.KARTOFFELSALAT: Die Kartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschote in Würfel schneiden, lauchzwiebeln in Ringe schneiden, alles mit dem Öl, Gurkenwasser, Kräutern und Gewürzen gut vermischen und ebenfalls mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.SAUERKRAUT: Die Zwiebel, Karotte und den Apfel in Würfel schneiden und im Schmalz andünsten, Sauerkraut und Gewürze hinzufügen, mit Wein und Apfelsaft ablöschen und solange schmoren lassen bis fast die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist.

    5.PIROGGEN: Das Mehl, die Eier, (ein Eigelb bei seite stellen) Salz und den Quark zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, mit einer Tasse oder ähnliches Teilchen ausstechen, Hackmasse drauf geben, zu Halbmonde zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. Backen.

    6.ZIGARREN BÖREK: Den Schafskäse mit der Petersilie vermischen einen Teelöffel voll auf jedes Teigblatt geben, zu Zigarren aufrollen und im heißen Öl ausbacken oder frittieren.

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