Zutaten fรผr 7 Personen
Fรผr das Kasseler | |
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Kasseler Lachsbraten | 2 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 10 |
Fรผr den Nudelsalat | |
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Nudeln | 250 Gramm |
Fleischwurst | 150 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Majonรคse | 100 Gramm |
Ketchup | 2 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Fรผr den scharfen Kartoffelsalat | |
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Kartoffeln | 2 Kg |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 Rote |
Gewรผrzgurken | 4 |
Dill TK | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Chiliflocken | 1 EL |
Maiskeimรถl | 5 EL |
Gurkenwasser | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fรผr das Sauerkraut | |
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Sauerkraut | 1 Kg |
Zwiebel | 1 Groรe |
Karotte | 1 |
Apfel | 1 |
Schmalz | 50 Gramm |
Apfelsaft | 250 ml |
Weiรwein | 250 ml. |
Zucker | etwas |
Wacholderbeeren | 10 |
Pimentkรถrner | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Fรผr die Piroggen | |
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Mehl | 350 Gramm |
Quark | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Fรผr die Zigarren Bรถrek | |
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Yufka Teigblรคtter Dreiecke | 1 Paket |
Schafskรคse bulgarisch | 300 Gramm |
Petersilie TK | 2 EL |
รl zum ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KASSELER: Das Kasseler in einem Brรคter krรคftig anbraten die gewรผrfelten Knoblauchzehen und die Zwiebel zufรผgen, die Pimentkรถrner und das Lorbeerblatt zugeben, alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und zugedeckt ca. 90 Min bei 220ยฐC im vorgeheiztem Backofen garen.
2.NUDELSALAT: Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, aus der Majonรคse, Ketchup, Gurkenwasser, Salz Pfeffer und Curry ein Dressing herstellen, die Zwiebel, Fleischwurst und Gurken wรผrfeln, alles mit den Nudeln und Erbsen in das Dressing geben, gut vermischen und im Kรผhlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen.
3.KARTOFFELSALAT: Die Kartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschote in Wรผrfel schneiden, lauchzwiebeln in Ringe schneiden, alles mit dem รl, Gurkenwasser, Krรคutern und Gewรผrzen gut vermischen und ebenfalls mind. 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.SAUERKRAUT: Die Zwiebel, Karotte und den Apfel in Wรผrfel schneiden und im Schmalz andรผnsten, Sauerkraut und Gewรผrze hinzufรผgen, mit Wein und Apfelsaft ablรถschen und solange schmoren lassen bis fast die gesamte Flรผssigkeit eingekocht ist.
5.PIROGGEN: Das Mehl, die Eier, (ein Eigelb bei seite stellen) Salz und den Quark zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. Eine Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen, das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Flรคche ausrollen, mit einer Tasse oder รคhnliches Teilchen ausstechen, Hackmasse drauf geben, zu Halbmonde zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. Backen.
6.ZIGARREN BรREK: Den Schafskรคse mit der Petersilie vermischen einen Teelรถffel voll auf jedes Teigblatt geben, zu Zigarren aufrollen und im heiรen รl ausbacken oder frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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