Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Garnelen | 90 g |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Chiliflocken, Zitronenpfeffer, Salz | etwas |
Limonenöl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Gewürzsalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel schälen...würfeln....1TL Limonenöl in eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Garnelen 2-3 Minuten braten...mit Chiliflocken, Zitronenpfeffer und Salz würzen....Herd abschalten... in einer zweiten beschichteten Pfanne 1 TL Öl verteilen....2 Formen einstelln und je ein Ei einschlagen...mit Chiliflocken, Zitronenpfeffer und Salz würzen....kurz stocken lassen dann die Garnelen-Zwiebeln darüber verteilen....fertig braten lassen....den Rand mit einem Messer lösen und die Formen nach oben abziehen...Vollkornbrot auf einen Teller legen und je 1 fertiges Garnelen-Zwiebel-Ei darauf setzten.
2.Salatgurke waschen und mit dem Spiralschneider in Spiralen schneiden... aus Essig, 1 EL Limonenöl, Gewürzsalz ein Dressing anrühren und die Gurken damit betreufeln....auf dem Teller links und rechts verteilen...fertig ist ein schnelles Abendessen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schnelles Abendessen“