Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini; mittelgroß | 2 |
Paprika rot oder gelb | 2 |
Fleischtomaten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz Pfeffer Oregano Muskat | etwas |
Bratfett für die Pfannekuchen | etwas |
Tomate in Scheiben | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung geschälte Zwiebel fein hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten.Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben. Gemüsewürfel zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Tomatenmark einrühren.
2.Für die Pfannkuchen Eier mit Milch, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verrühren. Mehl zugeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Evtl. noch Milch zugießen. 20 Minuten quellen lassen. Etwas Bratfett zerlassen und 8 Pfannekuchen backen.
3.Auf jeden Pfannekuchen etwas Füllung geben und aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darüber gießen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Oregano bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad etwa 20-25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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