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Gefüllte Pfannkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini; mittelgroß2
Paprika rot oder gelb2
Fleischtomaten2
Olivenöl2 EL
Rinderhackfleisch300 Gramm
Eier4
Milch125 ml
Mehl gesiebt150 Gramm
Sauce Hollandaise250 ml
Tomatenmark2 EL
Salz Pfeffer Oregano Muskat etwas
Bratfett für die Pfannekuchen etwas
Tomate in Scheiben1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Füllung geschälte Zwiebel fein hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten.Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben. Gemüsewürfel zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Tomatenmark einrühren.

    2.Für die Pfannkuchen Eier mit Milch, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verrühren. Mehl zugeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Evtl. noch Milch zugießen. 20 Minuten quellen lassen. Etwas Bratfett zerlassen und 8 Pfannekuchen backen.

    3.Auf jeden Pfannekuchen etwas Füllung geben und aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darüber gießen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Oregano bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad etwa 20-25 Minuten überbacken.

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