Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch (Bio) | 300 Gramm |
Cocktail Tomaten | 6 |
Brokkoli | 1 kleiner |
Blรคtterteig Rolle | 1 |
Eier | 3 |
geriebener Kรคse | 150 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brokkoli-Rรถschen waschen und ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen
2.Zwiebeln fein wรผrfen und in einer Pfanne mit etwas รl glasig andรผnsten, Hackfleisch dazu geben und braten. Tomaten wรผrfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann fรผnf Minuten mit Deckel kochen lassen.
3.Blรคtterteig in einer backofenfesten Auflaufform ausrollen. รberstehenden Teig abschneiden. Brokkoli darauf verteilen und dann das Hackfleisch darรผber schichten.
4.Fรผr die Fรผllung Sahne, Eier, Milch und Kรคse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Masse in die Auflaufform geben.
5.Bei 180 Grad etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnneTrier
vom
Kommentare zu โQuiche mit Hackfleisch und Brokkoliโ