Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Tomaten | 2 |
Frischkäse | 125 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eigelb | 2 |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.3 Eier, 1/2 TL Salz und 125 ml Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomaten waschen und würfeln. Mit 2 EL Frischkäse unter die Hackmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Teig in 2 EL Öl 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Restlichen Frischkäse mit restlicher Milch und 2 Eigelben verrühren. Soße in eine Auflaufform geben. Pfannkuchenröllchen hineinsetzen und mit Reibekäse bestreuen. Ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Rollen“