Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 750 ml |
Mehl | 240 g |
Butter | 70 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Gauda mittelalt gerieben | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Champignons | 500 g |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Eier, 350ml Milch, 1 Prise Salz und 200g Mehl zu einen glatten Teig verrรผhren. Den Teig dann ca. 30 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne 40g Butter und 40g Mehl eine Schwitze machen und mit 300ml Mich und der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, dabei mehrmal umrรผhren. 75g Kรคse in der Soรe schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 30g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die hรคlfte der Soรe unter die Pilze rรผhren.
3.รl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 Pfannenkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Pilz-Kรคsesoรe darauf verteilen, aufrollen. Rollen in Scheiben schneiden in in eine ofenfeste Form setzen. Die restliche Soรe mit ca. 75ml Milch etwas verdรผnnen und รผber die Pfannkuchen gieรen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 225ยฐC 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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