Zutaten fรผr 4 Personen
Die Pfannkuchen | |
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Weizenmehl Type 550 | 4 Esslรถffel |
Bio-Eier | 2 Stรผck |
Buttermilch | 250 ml |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | ½ Teelรถffel |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Die Pilze | |
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Champignons braun | 500 Gramm |
Butterschmalz | ½ Esslรถffel |
gerรคuchertes Bauchfleisch | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Zum รberbacken | |
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Parmesan frisch gerieben | 4 Esslรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Pfannkuchen
1.Aus den oben genannten Zutaten einen glatten Teig herstellen und diesen ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier Pfannkuchen backen.
Die Pilze
3.Das Bauchfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Das รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Speckwรผrfel kross braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebelwรผrfel zugeben. Durch die Restwรคrme garen sie und lรถsen gleichzeitig den Satz vom Speck.
4.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Die gehackte Petersilie zugeben und mit etwas Pfeffer wรผrzen.
Zum รberbacken
5.Ei, Kรคse und Sahne gut verquirlen.
Das Finish
6.Auf jeden Pfannkuchen ein Viertel der Pilzmischung geben und aufrollen. Die gefรผllten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Sahne-Kรคse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad Umluft 20 Minuten backen, bis der Kรคse goldgelb wird.
7.Die fertigen Pfannkuchen auf vorgewรคrmten Tellern mit einem Salatbuquet servieren.
8.Anmerkung: Die Buttermlichpannkuchen hab ich von "Goldoma" abgekupfert http://www.kochbar.de/rezept/527334/Buttermilchpfannkuchen.html
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vom
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