Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 500 g |
Milch | 600 ml |
Salz | 1 Teel. |
Enteneier können natürlich auch Hühnereier sein | 4 |
Für die Füllung: | etwas |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
chinesischen Knoblauch fein gehackt | 5 Knöllchen |
Champignons fein geschnitten | 200 g |
Paprikaschote in feine Streifen | 1 rote |
Lauchzwiebeln fein geschnitten | 1 Bund |
Emmentaler | 200 g |
Zum würzen: | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta | etwas |
Zum bestreuen: | etwas |
Emmentaler | 100 g |
Olivenöl zum Braten und für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig Pfannkuchenteig herstellen etwas dicker von beiden Seiten goldgelb in Olivenöl anbraten.
2.Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten Knoblauch Zwiebeln und Champignons zugeben und gut durchbraten nach 5min restliches Gemüse zugeben weitere 5 min braten.
3.Pfanne vom Herd nehmen mit Gewürzen und Tomatenmark abschmecken und Käse unterheben.
4.Die Füllung in die Pfannkuchen geben und zusammenrollen in eine gefettete Auflaufform geben Käse darüberstreuen und im Backofen bei 180 Grad noch 10 min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „pikante Pfannkuchen“