Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
etwas Milch | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch | 250 g |
Champignons frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehe | ½ |
etwas Tomatenmark | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Chili-Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig kräftig verrühren. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Nacheinander die beiden Pfannkuchen ausbacken und zum Warmhalten in den Backofen stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln. Etwas Chili-Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und leicht anbräunen lassen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In dem übrig gebliebenem Fett das Hackfleisch krümelig braten, dabei den gepressten Knoblauch zugeben. Die zur Seite gestellten Champignons wieder zurück in die Pfanne geben und unterrühren. Ein klein wenig Gemüsebrühe zu der Hackfleischmasse geben. Tomatenmark und die Gewürze zugeben und alles abschmecken. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte eines Pfannkuchens geben und mit der Petersilie bestreuen. Zuklappen und auf Tellern anrichten. Obenauf ebenfalls noch etwas Petersilie streuen. Uns hat es gut geschmeckt.
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vom
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