Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Kichererbsenmehl | 150 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Füllung | |
---|---|
Salat nach Wahl | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Kräuterfrischkäse | etwas |
doppeltes Hähnchenbrustfilet | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
süßsaure Thai-Chili-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kleinschneiden und mit den gehackten Knoblauchzehen und der Zwiebel in der Chilisauce für ein paar Stunden marinieren.
2.Die Zutaten für den Pfannkuchenteig zusammenrühren und 15 Minuten quellen lassen. Anschließend dünne Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne ausbacken. Einer ging daneben und acht vernünftige kamen heraus.
3.Die fertigen Pfannkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit dem Salat belegen und den Parmesan frisch darüber hobeln.
4.Das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und braten. Auf den Parmesan legen und aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“