1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Kichererbsenmehl150 g
Milch250 ml
Eier2
Butter50 g
Salz und Pfeffer etwas
Füllung
Salat nach Wahl etwas
frisch geriebener Parmesan50 g
Kräuterfrischkäse etwas
doppeltes Hähnchenbrustfilet1
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
süßsaure Thai-Chili-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kleinschneiden und mit den gehackten Knoblauchzehen und der Zwiebel in der Chilisauce für ein paar Stunden marinieren.

    2.Die Zutaten für den Pfannkuchenteig zusammenrühren und 15 Minuten quellen lassen. Anschließend dünne Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne ausbacken. Einer ging daneben und acht vernünftige kamen heraus.

    3.Die fertigen Pfannkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit dem Salat belegen und den Parmesan frisch darüber hobeln.

    4.Das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und braten. Auf den Parmesan legen und aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich