1. Home
  2. Rezept
  3. Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen

Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen
Eier2
Mehl125 g
Milch125 ml
Prise Salz1
Öl etwas
Thunfischcreme
Frischkäse300 g
Thunfisch im eigenen Saft (200 g)1 Dose
Limette, der Abrieb1
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Spitzpaprika, fein gewürfelt2
Oliven, fein gehackt70 g
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pfannkuchen

    1.Das Mehl zusammen mit den Eiern, der Prise Salz und der Milch zu einem flüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann immer etwas Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen dann abkühlen lassen.

  • Thunfischcreme

    2.Den Frischkäse und den Thunfisch in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb, den geriebenen Knoblauch, die gehackten Oliven und die gewürfelten Paprika dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Zusammenbau

    3.Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Thunfischcreme verstreichen, die Pfannkuchen zusammenrollen und in Klarsichtfolie einwickeln und wie einen Bonbon fest verschliessen und im Kühlschrank anziehen lassen.

  • Tipp

    4.Dieses Gerichtet eignet sich hervorragend als Vorspeise, oder für ein Picknick oder als Snack für die Arbeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich