Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen | |
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Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Milch | 125 ml |
Prise Salz | 1 |
Öl | etwas |
Thunfischcreme | |
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Frischkäse | 300 g |
Thunfisch im eigenen Saft (200 g) | 1 Dose |
Limette, der Abrieb | 1 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Spitzpaprika, fein gewürfelt | 2 |
Oliven, fein gehackt | 70 g |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannkuchen
1.Das Mehl zusammen mit den Eiern, der Prise Salz und der Milch zu einem flüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann immer etwas Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen dann abkühlen lassen.
Thunfischcreme
2.Den Frischkäse und den Thunfisch in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb, den geriebenen Knoblauch, die gehackten Oliven und die gewürfelten Paprika dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zusammenbau
3.Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Thunfischcreme verstreichen, die Pfannkuchen zusammenrollen und in Klarsichtfolie einwickeln und wie einen Bonbon fest verschliessen und im Kühlschrank anziehen lassen.
Tipp
4.Dieses Gerichtet eignet sich hervorragend als Vorspeise, oder für ein Picknick oder als Snack für die Arbeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen“