Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Wasser | etwas |
Champignons | 300 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Frischkäse | 150 g |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Käse gestiftelt | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, den beiden Eiern, etwas Salz und Wasser (250-280 ml) einen dünnflüßigen klümpchenfreien Teig bereiten.
2.Aus dem Teig 8-12 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
3.Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.Öl in eine Pfanne erhitzen, Pilze darin kräftig anbraten; Zwiebelwürfen zufügen und mitbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
5.Schnittlauch und Käsestifte unter die Pilzmasse rühren.
6.Die Pilzmasse auf eine Seite der Pfannkuchen geben und die andere Seite darüber schlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7.Bei 200° C im Ofen ca. 20 Min. erhitzen.
8.Dazu einen Salat reichen.
9.Ich hab das heute Vormittag vorbereitet und als ich gegen Abend nach Hause kam, brauchte ich nur noch den Backofen anstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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