Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | etwas |
Salz, etwas Zucker | etwas |
Ausbackfett | etwas |
Füllung: | etwas |
frische Egerlinge | 200 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 EL |
würzigen, gekochten Schinken, in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Eigelb, verrührt mit | 1 |
süße Sahne | 3 EL |
etwas weissen Soßenbinder | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
neutrales Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2.Pfannkuchenteig herstellen und nach und nach Pfannkuchen daraus backen. Warm halten!
3.Im neutralen Öl die Zwiebelwürfel glasig braten. Schinken zugeben, kurz mitbraten lassen. Vorbereitete Pilze zugeben und unter rühren zusammenfallen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen.
4.Mit etwas Soßenbinder leicht sämig andicken. Aufkochen lassen. Abschmecken! Von der Herdplatte nehmen und Eigelb-Sahnemischung unterrühren. Petersilie zugeben!
5.Jeweils einen großen EL der Pilzmischung in einen Pfannkuchen einschlagen, mit Petersilie garniert servieren. Einen Salat dazu, super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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