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Fleisch: Gefüllte Pfannkuchen...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Mehl200 Gramm
Eier3
Milch etwas
Salz, etwas Zucker etwas
Ausbackfett etwas
Füllung: etwas
frische Egerlinge200 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 EL
würzigen, gekochten Schinken, in Streifen geschnitten200 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Eigelb, verrührt mit1
süße Sahne3 EL
etwas weissen Soßenbinder etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
neutrales Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Pfannkuchenteig herstellen und nach und nach Pfannkuchen daraus backen. Warm halten!

    3.Im neutralen Öl die Zwiebelwürfel glasig braten. Schinken zugeben, kurz mitbraten lassen. Vorbereitete Pilze zugeben und unter rühren zusammenfallen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen.

    4.Mit etwas Soßenbinder leicht sämig andicken. Aufkochen lassen. Abschmecken! Von der Herdplatte nehmen und Eigelb-Sahnemischung unterrühren. Petersilie zugeben!

    5.Jeweils einen großen EL der Pilzmischung in einen Pfannkuchen einschlagen, mit Petersilie garniert servieren. Einen Salat dazu, super!

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    Rezept von P****e
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