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Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier Freiland4
Milch Minus L250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
fĂĽr die Creme: etwas
Quark Minus L200 g
Schmand Minus L200 g
Sahne Minus L100 ml
Meerrettich frisch gerieben oder gemahlen2 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Meersalz etwas
Kräutersalz etwas
Petersilie gehackt etwas
Räucherlachs in Scheiben200 g
Kaviar wer mag etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eiern, Milch, Mehl und 1 Prise Salz einen glatten Teig rĂĽhren. Petersilie waschen, trockenschĂĽtteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Petersilie unter den Teig rĂĽhren. Alternativ gefriergetrocknete Petersilie.

    2.Aus dem Teig in einer beschichteten kleinen oder großen Pfanne in je 1 TL Keimöl nacheinander 4 dünne, kleine oder 2 große Pfannkuchen backen . Pfannkuchen nebeneinander auf einer Arbeitsplatte abkühlen lassen.

    3.Quark, Schmand und Sahne zu einer cremigen SoĂźe verrĂĽhren, den Meerrettich und die Petersilie, Pfeffer und wenig Salz darunterrĂĽhren.

    4.Meerrettichcreme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, dabei rundherum einen Rand freilassen. Räucherlachsscheiben auf den Quark legen und die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen.

    5.Mit einem scharfen Messer vorsichtig in dicke Scheiben schneiden - dabei nicht drĂĽcken, mit SpieĂźchen ( Zahnstocher) fixieren. Appetitlich auf Tellern anrichten und wer mag mit etwas Kaviar garnieren. Wir hatten Baguette dazu.

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    Rezept von c****1
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