Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Speckwürfel | 100 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Champignons weiß | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Champignons blättrig schneiden und alles in ca. 20 g Butter andünsten. Creme fraiche und Petersilie hinzufügen und unterrühren.
2.Für den Pfannkuchenteig: Die Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl darauf sieben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Einige Minuten quellen lassen.
3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb backen.
4.Die fertigen Pfannkuchen mit der vorbereiteten Champignonmasse füllen und zusammenklappen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen“