1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsstrudel

Lachsstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Milch½ Liter
Frischkรคse200 g
Rรคucherlachs in Scheiben100 g
Dill1 Bund
Zitrone1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel sieben, eine Prise Salz dazu. Etwas Milch und die Eier nach und nach einrรผhren. Den Teig mit der restlichen Milch glatt rรผhren. Der Teig soll zรคhflรผssig vom Lรถffel laufen. In einer Pfanne Fett erhitzen, jeweils eine dรผnne Teiglage hineingeben, goldgelb anbacken, wenden. Bei mรครŸiger Hitze fertigbacken. Ergibt etwa 5-6 dรผnne Pfannkuchen.

    2.Pfannkuchen auskรผhlen lassen. Den Frischkรคse mit Zitrone, einer groรŸen Prise Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill vermischen. Die Creme auf die abgekรผhlten Pfannkuchen streichen, diese mit Rรคucherlachs belegen und anschlieรŸend zu Rollen formen, fest in Klarsichtfolie einschlagen und fรผr mehrere Stunden im Kรผhlschrank lagern.

    3.Kurz vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden und anrichten- ideal als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich