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Bärlauch-Dinkel-Flädle

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M2
Milch laktosefrei100 ml
Dinkelmehl200 gr.
Bärlauch frisch1 Bund
Salz, Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier und Milch aufschlagen und salzen

  • 2.Mehl nach und nach zugeben und mit dem Schneebesen stets zu einem glatten Teig schlagen

  • 3.Bärlauch (nur Blätter, nicht die Stiele!) in feine Streifen schneiden und mit dem Teig vermischen

  • 4.1 TL Öl in der Pfanne kräftig erhitzen

  • 5.1 Schöpfkelle Flädlemasse in die Pfannenmitte geben, dann vorsichtig rund schwenken

  • 6.nach 1 Minute das Flädle wenden und auf der anderen Seite für eine weitere Minute garen

  • 7.Flädle aus der Pfanne nehmen, aufrollen und etwas erkalten lassen

  • 8.In der Zwischenzeit den nächsten Pfannkuchen ausbacken, ... usw., bis die ganze Teigmasse aufgebraucht ist

  • 9.Die aufgerollten Flädle in dünne Streifen schneiden - fertig!

  • 10.Flädle eignen sich sehr gut als Suppeneinlage (in Ringe geschnitten) oder zum Spargel

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    Rezept von cooky5863
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