Zutaten für 4 Personen
Mehl | 60 gr |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch frisch und fein geschnitten | 2 EL |
Salz | etwas |
Öl zum Backen | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Mehl mit der Milch und dem Salz mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Ei zugeben und verrühren bis der Teig sämig ist. Schnittlauch zugeben und 15 Min. quellen lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig dünn einlaufen lassen, dabei die Pfanne schräg halten. Der Pfannenboden muss gleichmäßig mit einer dünnen Teigschicht bedeckt sein. Beidseitig goldbraun
2.backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist. Die erkalteten Palatschinken einrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Frittaten werden mit Schnittlauchröllchen in einer kräftigen Rindfleischbrühe serviert. Gebt die Frittaten bitte erst im letzten Moment in die Suppe da sie stark quellen. In den Frittatenteig könnt ihr statt Schnittlauch
3.auch feingehackte Steinpilze oder geschnittenen Basilikum geben. Auch gekochtes Rindfleisch in Streifen geschnitten ist eine leckere zusätzliche Suppeneinlage.
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vom
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