1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe

Frittatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe¾ l
Eier2
Mehl glatt60 g
Milch¼ l
Salz1 TL
Öl zum herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne mit dem erhitzten Öl den Palatschinkenteig dünn verteilen. Beide Seiten goldbraun backen. So den gesamten Teig verbrauchen. Die fertigen Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Frittaten in die suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich