1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken für die Frittatensuppe

Palatschinken für die Frittatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt150 Gramm
Milch250 Milliliter
Eier2 Stück
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Milchmiteinander verrühren und Salz dazugeben. Dann das Mehl hinzufügen und die gehackte Petersilie unterrühren.

    2.Einen Esslöffel Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig dort hinein gießen. Dünn verlaufen lassen und goldbraun durchbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken für die Frittatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich