Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Milchmiteinander verrühren und Salz dazugeben. Dann das Mehl hinzufügen und die gehackte Petersilie unterrühren.
2.Einen Esslöffel Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig dort hinein gießen. Dünn verlaufen lassen und goldbraun durchbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Palatschinken für die Frittatensuppe“