Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Butter | 50 g |
zerkrümelter Ziegenkäse | 120 g |
Schmand | 3 EL |
Rosmarin getrocknet /oder 2 Zweige gehackt) | 1 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarin in der Butter 3-4 min. anbraten. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der lauwarmen Rosmarin-Butter verrühren. Schmand und den Ziegenkäse verrühren.
2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Den Ziegenkäse löffelweise darauf verteilen. Die Frittata bei 180°C (Ober-u. Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 12 min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Rosmarin Frittata mit Ziegenkäse“