1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Eierragout

schnelles Eierragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Margarine40 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schlagsahne250 ml
Eigelb1
Petersilie gehackt1 El
Schnittlauchrรถllchen1 El
Salz, Pfeffer etwas
Eier gefรคrbt8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf die Margarine schmelzen, dann das Mehl einrรผhren und mit der Brรผhe aufgieรŸen, unter Rรผhren kurz kรถcheln lassen. Sahne mit dem Eigelb verrรผhren und einrรผhren, erneut unter Rรผhren kurz kรถcheln lassen. Die Krรคuter einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier schรคlen, mit einen Eierschneider sechsteln, vorsichtig in die SoรŸe geben und darin erwรคrmen. Gekochte Kartoffeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelles Eierragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich