Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Margarine | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 1 El |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier gefärbt | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf die Margarine schmelzen, dann das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen, unter Rühren kurz köcheln lassen. Sahne mit dem Eigelb verrühren und einrühren, erneut unter Rühren kurz köcheln lassen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier schälen, mit einen Eierschneider sechsteln, vorsichtig in die Soße geben und darin erwärmen. Gekochte Kartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelles Eierragout“