Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Margarine | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 1 El |
Schnittlauchrรถllchen | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier gefรคrbt | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf die Margarine schmelzen, dann das Mehl einrรผhren und mit der Brรผhe aufgieรen, unter Rรผhren kurz kรถcheln lassen. Sahne mit dem Eigelb verrรผhren und einrรผhren, erneut unter Rรผhren kurz kรถcheln lassen. Die Krรคuter einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier schรคlen, mit einen Eierschneider sechsteln, vorsichtig in die Soรe geben und darin erwรคrmen. Gekochte Kartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โschnelles Eierragoutโ