Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 - 6 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz, Pfeffer weiร, evtl. Zucker | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
2.Fรผr die Sauce, die Butter schmelzen lassen, Mehl zufรผgen und glatt rรผhren. Die Gemรผsebrรผhe nach und nach unterrรผhren, anschlieรend die Sahne zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei kleiner Hitze 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Kapern abtropfen lassen, etwas von der Flรผssigkeit aufheben.
4.Senf und Kapern unter die Sauce rรผhren. Mit einem Spritzer der Kapernflรผssigkeit und evtl. etwas Zucker abschmecken.
5.Die Eier in die Sauce legen oder dazu servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
6.Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โSenfeier mit Kapernโ