1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Senfeier

Bärlauch-Senfeier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Senf2 TL
Kartoffeln gekocht500 gr.
Bärlauch frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier in ca.3-5 Min.wachsweich kochen und abschrecken . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und grob hacken .In einem Topf 2 El Butter erhitzen und das Mehl einrühren ,ca 1 Min.farblos anschwitzen .Mit der Gemüsebrühe und der Milch angießen ,alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min.köcheln lassen .2-3 Tl Senf und Bärlauch einrühren .

    2.Die gekochten Kartoffeln halbieren oder vierteln und die Sauce geben ,alles ca.10 Min .köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Eier pellen ,halbieren ,mit Kartoffeln ,Sauce und Bärlauchblätter servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Senfeier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich