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Senfeier mit Püree & Röstzwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Mehl5 gestr. Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Eier8
Butter oder Margarine4 Esslöffel
Milch½ Liter
Gemüsebrühe1 Teelöffel
mittelscharfer Senf2 Esslöffel
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln schälen und, bis auf eine, in feine Ringe schneiden. In 2-3 Mehl wenden und inm heißen Öl rundherum goldbraun braten. Zwiebelringe herausnehmen und auf Küchenpapaier abtropfen lassen.

    3.Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Übrige Zwiebeln fein würfeln. In 3 Esslöffel heißem Fett anschwitzen. Mit je 1/4 Liter Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Senf einrühren. Soße mit Salz und Pfefferabschmecken.

    4.Petersilie waschen und hacken. Eier abschrecken. Kartoffeln abgießen. 1/4 Liter Milch und 1 Esslöffel Fett zu den Kartoffeln geben, alles zerstampfen. Eier schälen und halbieren. Alles Anrichten, mit Petersilie bestreuen.

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