Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 g |
Broccoli | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
ausgelรถstes Kasseler-Kotelett | 400 g |
รl | 1 EL |
+ etwas Butter | 2 EL |
leicht gehรคufte EL Mehl | 2 |
Milch | ¼ l |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Raclettekรคse in Scheiben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.
2.Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In ca. 1/2 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen.
3.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Fleisch trocken tupfen und wรผrfeln. Im heiรen รl rundherum kurz anbraten, herausnehmen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin andรผnsten. Mehl zufรผgen und kurz anschwitzen. 1/4 l Garwasser, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln vierteln. Mit Fleisch und Broccoli in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Soรe darรผbergieรen und mit Kรคse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/Umluft: 150 ยฐC/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten goldgelb รผberbacken. Dazu schmecken eingelegte Maiskรถlbchen, Silberzwiebeln und Gewรผrzgurken. Getrรคnk: gekรผhlter Weiรwein
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vom
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