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Raclette-Auflauf mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Broccoli500 g
Salz, Pfeffer etwas
mittelgroรŸe Zwiebel1
ausgelรถstes Kasseler-Kotelett400 g
ร–l1 EL
+ etwas Butter2 EL
leicht gehรคufte EL Mehl2
Milch¼ l
Gemรผsebrรผhe2 TL
Raclettekรคse in Scheiben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.

    2.Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In ca. 1/2 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen.

    3.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Fleisch trocken tupfen und wรผrfeln. Im heiรŸen ร–l rundherum kurz anbraten, herausnehmen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin andรผnsten. Mehl zufรผgen und kurz anschwitzen. 1/4 l Garwasser, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffeln vierteln. Mit Fleisch und Broccoli in eine gefettete Auflaufform fรผllen. SoรŸe darรผbergieรŸen und mit Kรคse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/Umluft: 150 ยฐC/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten goldgelb รผberbacken. Dazu schmecken eingelegte Maiskรถlbchen, Silberzwiebeln und Gewรผrzgurken. Getrรคnk: gekรผhlter WeiรŸwein

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