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Eier in heller Soße mit Erbsen und Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Eier8
Salz etwas
Zwiebel frisch1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch l
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

    2.Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen.

    3.Zwiebeln schälen und fein würfeln, dann 1 EL Fett in einem Topf erhitzenb und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Masse mit 1/4 l Milch und 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Die Instantgemüsebrühe einrühren. Erbesn hinzufügen und das Ragout noch 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Eier abgießen, abschrecken und pellen.

    5.Die Kartoffeln ebenfalls abgießen. Mit der übrigen Milch und 1 EL Butter zu Pürree stampfen, mit Salz und Muskat abschmecken.

    6.Kartoffelpüree, Eier und Erbsensoße anrichten und evtl mit vorhandener Petersilie garnieren.

    7.Und jetzt nur noch genießen!

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