1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Eier-Ragout mit Schnittlauch

Sahniges Eier-Ragout mit Schnittlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter oder Margarine2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe1 geh. Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Muskat etwas
Schnittlauch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Sahne, 300 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. eier abschrecken und schälen.

    2.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest mit den Eiern in die Soße geben. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.

    3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Eier-Ragout mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich