Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gewรผrzgurken | 4 kleine |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Senf mild | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ins kochende Wasser legen ,je nach Grรถรe ca.5-7 Min.garen ,abschrecken und pellen .
2.Butter in einem Topf zerlassen ,Mehl unter Rรผhren darin anschwitzen .Mit Milch ,Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen ,unter Rรผhren aufkochen .Bei mittlerer Hitze ca.5 Min.kรถcheln lassen ,dabei mehrfach umrรผhren .
3.Die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden .Schnittlauch in feine Ringe schneiden .Sauce mit Senf ,Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker wรผrzen .Gurken unterrรผhren .Eier halbieren mit der Sauce auf die Teller geben ,und mit Schnittlauch bestreut servieren . Bei mir gab es Kartoffelpรผree dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โEier in Gurken -Senf -Sauceโ