Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 4 Stück |
Senf scharf | 3 EL |
Kapern | 3 EL |
Kresse frisch | 1 Beet |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen, Mehl zufügen und glatt rühren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min wachsweich kochen. Senf und Kapern in die Sauce rühren und noch einmal kurz erhitzen. Eier abschrecken,
2.pellen und mit der Sauce und der Kresse servieren. Dazu schmecken Salzkartoffel oder Kartoffelstampf und ein knackiger Salat. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu „Eier in Kapern-Senf-Sauce“