Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Senf scharf | 3 EL |
Kapern | 3 EL |
Kresse frisch | 1 Beet |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen, Mehl zufรผgen und glatt rรผhren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rรผhren andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Unter Rรผhren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. kรถcheln lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min wachsweich kochen. Senf und Kapern in die Sauce rรผhren und noch einmal kurz erhitzen. Eier abschrecken,
2.pellen und mit der Sauce und der Kresse servieren. Dazu schmecken Salzkartoffel oder Kartoffelstampf und ein knackiger Salat. Guten Appetit und viel Spaร beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu โEier in Kapern-Senf-Sauceโ