1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Kapern-Senf-Sauce

Eier in Kapern-Senf-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter2 EL
Mehl½ EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Schlagsahne150 ml
Eier4 Stรผck
Senf scharf3 EL
Kapern3 EL
Kresse frisch1 Beet
Zucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, Mehl zufรผgen und glatt rรผhren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rรผhren andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Unter Rรผhren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. kรถcheln lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min wachsweich kochen. Senf und Kapern in die Sauce rรผhren und noch einmal kurz erhitzen. Eier abschrecken,

    2.pellen und mit der Sauce und der Kresse servieren. Dazu schmecken Salzkartoffel oder Kartoffelstampf und ein knackiger Salat. Guten Appetit und viel SpaรŸ beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier in Kapern-Senf-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich