Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier | 8 Stk. |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Senf | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 8 hartgekochten Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 5-10 min. kochen lassen. Die Sahne unterrühren und mit Salz und dem Senf abschmecken. Die Eier hinzufügen und nochmal erwärmen. Evtl. mit Schnittlauch garnieren. Dazu: Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Eier in Senf-Sahne-Soße“